What is
Catering
Thinking of having a party, but don’t want to do all the work? Let chef make the evening wonderful and delicious. Planning a birthday party, wedding reception, anniversary party, family reunion, memorial service, dinner party, company picnic, or business party? We can even do a drop off of lunch or dinner items for you to take care of serving if you prefer.
Las Taquizas
Conoce nuestro amplio menú, encontrarás los sabores tradicionales y gratas sorpresas.
Las Taquizas
Conoce nuestro amplio menú, encontrarás los sabores tradicionales y gratas sorpresas.
Comida Saludable
Amplio surtido de ensaladas, platillos veganos, deliciosos brunch, novedosas gelatinas de vegetales.
Comida Saludable
Amplio surtido de ensaladas, platillos veganos, deliciosos brunch, novedosas gelatinas de vegetales.
Catering Menu
Browse our traditional menus or let us
create something new for you.
The ultimate mix of pepperoni, beefaroni and chorizo finished with a crunchy topping
Deliciosos frutos rojos según la temporada del año pueden variar.
Deliciosa ensalada que rescata deliciosos ingredientes de la cocina hispana como aceitunas, chorizo o chistorra y quesos que hacen de la mezcla con peras una combinación verdaderamente excepcional
Hacer elegante una sopa de coditos a la crema en frío, agregándole arándanos, manzana, apio, nueces queso panela y otros ingredientes que la hacen insuperable.
Es una mezcla muy rica y elegante de manzanas, espinacas, aceituna negra, queso de cabra, nueces y puede ir acompañada de la vinagreta o adherezo de tu preferencia.
Rica ensalada con hojas de lechuga, durazno al natural, tomatitos cherry y otros ingredientes, es deliciosa además de que su presentación y atractivo visual la hace una clásica de nuestro repertorio.
Una mezcla de lechugas y espinacas, con cubos de queso, mango, jitomate zanahoria y champiñones. Por la variedad de color y presencia la hemos denominado “Festín del Chef”
Es la Ensalada de la Casa, hecha con apio, zanahoria, pimientos, manzana y otros ingredientes que hacen de esta un platillo original y muy sabrosa
Hacer elegante una sopa de coditos a la crema en frío, agregándole arándanos, manzana, apio, nueces queso panela y otros ingredientes que la hacen insuperable.
The ultimate mix of pepperoni, beefaroni and chorizo finished with a crunchy topping
Es una mezcla muy rica y elegante de manzanas, espinacas, aceituna negra, queso de cabra, nueces y puede ir acompañada de la vinagreta o adherezo de tu preferencia.
Una mezcla de lechugas y espinacas, con cubos de queso, mango, jitomate zanahoria y champiñones. Por la variedad de color y presencia la hemos denominado “Festín del Chef”
Rica ensalada con hojas de lechuga, durazno al natural, tomatitos cherry y otros ingredientes, es deliciosa además de que su presentación y atractivo visual la hace una clásica de nuestro repertorio.
Deliciosos frutos rojos según la temporada del año pueden variar.
Es la Ensalada de la Casa, hecha con apio, zanahoria, pimientos, manzana y otros ingredientes que hacen de esta un platillo original y muy sabrosa
Deliciosa ensalada que rescata deliciosos ingredientes de la cocina hispana como aceitunas, chorizo o chistorra y quesos que hacen de la mezcla con peras una combinación verdaderamente excepcional
La tradicional con deliciosos hongos, chile de árbol y epazote. Es un caldo ligero, servido caliente y muy aromático, socorrido en México para épocas de lluvia o frío, comúnmente utilizado en pasos de carretera boscosos, como el Ajusco, Tres Marías, Río Frío, etc.
Las cremas son un platillo clásico para ser incluidas en una comida de tres tiempos y dependiendo de cuál sea el platillo principal será la selección para la crema, pudiendo ser champiñones, calabaza, zanahoria, espinacas, etc. Se preparan con una base frita de cebolla y…
Los escobitas, literalmente ‘bledo como cabello’, de huautli ‘bledo’ y tzontli ‘cabello’, o alternativamente ‘cabellera de amaranto’, de huauhtli amaranto y tzontli cabello.) es un grupo de plantas comestibles nativas de México. Su origen Prehispánico incorpora la técnica del capeado español, muy utilizada en la…
Es un tamal de cazuela de la región Yucateca específicamente elaborado para el Hanal Pixan (o día de muertos), masa con manteca, frijoles especiales llamados “xpelón”, carne de pollo y cerdo, hierbas aromáticas de la región y verduras. el Termino Mucbi o pibe, es derivado…
Un tamal de forma triangular muy particular de la región michoacana, envuelto en hoja de milpa fresca, amasado con queso y cubierto de salsa, queso y crema. Son muy ricos y recomendables para un desayuno fuera de lo común.
Tamal tradicional yucateco elaborado a base de una tortilla de masa relleno de picadillo de res, envuelto en una hoja de acelga, se sirven bañados con caldillo de jitomate espeso y picoso y espolvoreados con pepita de calabaza tostada y molida. Puede acompañarse de frijoles…
El Tamal Costeño, es una masa deliciosamente preparada con carne de cerdo, chile guajillo, naranja, y otras especies, envuelto en hoja de plátano y sazonado con hoja santa o “acuyo”. Muy tradicionales de la Cocina Veracruzana.
Clásicos tamales envueltos en hoja de maíz rellenos con diferentes guisos, dulces o salados, por ejemplo pollo con mole (verdes o rojos), rajas, dulces de ate con queso, zarzamora con queso philadelphia y plátano con tutela.
Los Romeritos son un platillo de la cocina mexicana, que consiste en las hojas del romerito, un quelite que crece en la milpa y que no debe ser confundido con el romero de olor, y se sirve en mole, usualmente mole poblano especial preparado con…
Uno de los guisos más solicitados en Yucatán es el queso relleno, con influencia holandesa, elaborado a base de queso holandés edam, relleno con picadillo cocinado con los sabores de la región maya, y que se acompaña para taquear con una rica salsa de picor…
El acuyo u Hoja Santa es una hoja aromática con peculiar sabor muy utilizada en México en diversos platillos de la región sur del país. Este es una vianda exquisita que consta de Pescado (blanco o huachinango según lo pida el cliente) que se acompaña…
Interesante receta del Chef, que nos recuerda el sabor de la zona lacustre de Michoacán, ya que se compone de huevo, una salsa de chiles secos, aciruelada y charales, su combinación de sabores es ideal para un delicioso almuerzo, acompañado de tortillas calientitas.
Es un tamal de cazuela de la región Yucateca específicamente elaborado para el Hanal Pixan (o día de muertos), masa con manteca, frijoles especiales llamados “xpelón”, carne de pollo y cerdo, hierbas aromáticas de la región y verduras. el Termino Mucbi o pibe, es derivado…
Un tamal de forma triangular muy particular de la región michoacana, envuelto en hoja de milpa fresca, amasado con queso y cubierto de salsa, queso y crema. Son muy ricos y recomendables para un desayuno fuera de lo común.
Tamal tradicional yucateco elaborado a base de una tortilla de masa relleno de picadillo de res, envuelto en una hoja de acelga, se sirven bañados con caldillo de jitomate espeso y picoso y espolvoreados con pepita de calabaza tostada y molida. Puede acompañarse de frijoles…
El Tamal Costeño, es una masa deliciosamente preparada con carne de cerdo, chile guajillo, naranja, y otras especies, envuelto en hoja de plátano y sazonado con hoja santa o “acuyo”. Muy tradicionales de la Cocina Veracruzana.
Clásicos tamales envueltos en hoja de maíz rellenos con diferentes guisos, dulces o salados, por ejemplo pollo con mole (verdes o rojos), rajas, dulces de ate con queso, zarzamora con queso philadelphia y plátano con tutela.
Plato de origen chino-estadounidense que literalmente significa “trozos mezclados”. Usualmente consiste en carnes (puede ser pollo, ternera, camarón o cerdo), cocinado rápidamente en un wok con verduras como apio, pimientos, judías verdes, entre otros. Es servido con arroz blanco cocido al vapor.
Deliciosa lonja de salmón asada a fuego lenta con costra de miel y orégano, se puede acompañar con puré de papa y espárragos a la mantequilla. Platillo para saborear en cenas románticas o celebraciones especiales.
Un platillo 100% Vegano que se sirve sólo o acompañado y es de origen francés. Consta de verduras rostizadas al horno acompañadas de abundante aceite de oliva y hierbas aromáticas, una verdadera delicia que no puede faltar en una cena elegante o en comidas casuales…
En gastronomía, una quiche es un tipo de tarta salada derivada de la quiche lorraine francesa. Se elabora principalmente con una preparación de huevos batidos y crema de leche fresca y espesa, mezclada con verduras cortadas, y/o tocino, con la que se rellena un molde…
La paella o también arroz a la paella, (del valenciano paella, que significa sartén y se refiere al recipiente con el que se hace la receta y que le da nombre, y este a su vez del latín patella) es una receta de cocina con…
La lasaña es un tipo de pasta que se sirve en láminas, además de denominarse así también a un plato que tiene pasta en láminas intercaladas con carne (ragú o salsa boloñesa) y bechamel llamado lasaña al horno. Se trata de un plato de origen…
Pastel de carne de cordero de origen libanés y con especias orientales, almendras y/o piñones.
Platillo de origen marroquí a base de sémola de trigo, acompañado de verduras y diversos tipos de carnes, para eventos festivos-
Delicioso pastel de carne molida de res, aderezado con pimienta, puré de tomate, especias y tocino, al gratín.
Es un delicioso pastel del tipo de los “brazos de gitana” o “niño envuelto” con ingredientes propios de la temporada navideña como cerezas y trufas, y va cubierto de chocolate aparentando una rama gruesa de árbol. Es espectacular y muy sabroso.
Con mas de 30 años de tradición en Banquetes Henry’s contamos con este delicioso Fruit Cake o pastel de frutas secas (o cristalizadas) que es muy común para la época navideña sobre todo en regiones europeas y norteamericanas, pero cada vez mas conocido aquí en…
Uno de los platillos tradicionales para las cenas de Navidad o Año Nuevo es la Pierna de Cerdo cuyas recetas son muy variadas, Banquetes Henry’s tiene una receta con un adobo delicioso que no poden dejar de probar pues quedarán encantados.
Es un platillo deliciosamente sencillo, rostizado en costra de sal de grano al horno, explota el sabor de los propios jugos de la carne, ideal para acompañar con un puré con toques dulces y ensaladas frescas, si bien, es un platillo con el que se…
La tradición de cenar en familia durante festividades como la navidad o el año nuevo y en algunos lugares hasta el día de acción de gracias, tiene como elemento imprescindible el pavo relleno al horno. Jugoso, bronceado y con un relleno original de tipo americano,…
Los Romeritos son un platillo de la cocina mexicana, que consiste en las hojas del romerito, un quelite que crece en la milpa y que no debe ser confundido con el romero de olor, y se sirve en mole, usualmente mole poblano especial preparado con…
El Bacalao a la Vizcaína es otro de los típicos de Navidad y de la temporada de Cuaresma, siendo un platillo de origen español, cuyos elementos primarios son sencillos, aceite de oliva, bacalao desalado y puré de pimiento y tomate, al llegar a México se…
Delicioso y helado postre hacho a base de zapote prieto, jugo de naranja, azúcar y un toque de licor (tequila o mezcal), tradicional en la comida mexicana.
Receta extraída del recetario de la abuela. Peras en conserva cocidas en un almíbar de café amargo cargado, ahuecadas y rellenadas con queso doble crema y rematadas con hierbabuena. Son servidas en frío y es un clásico postre de la Casa Henry’s. Muy recomendables.
La natilla es un postre lácteo muy extendido en la gastronomía española. Se trata de una crema elaborada con leche, yemas de huevo, azúcar y aromas como la vainilla o el limón.
Postres muy utilizados al final de las buenas comidas familiares caseras, compotas hechas a base de almíbar de azúcar, canela y la fruta de ocasión (peras, duraznos, manzanas, ciruelas, guayabas, etc.)
Fresca y delicioso mousse de zanahoria con piña, rematada con granola.
Es un postre frío con gelatina de café amargo, sin azúcar, colocado en copas acompañado con una crema dulce hecha de queso.
Tradicional dulce de calabaza para día de muerto, Casa Henry´s cuenta con su propia receta, cuya explosión de sabor invariablemente tiene cítricos y un toque ligero de licor.
Los Buñuelos son un clásico de la cocina Española, esta receta de Familia es muy especial y consta de hojuelas delgadas de masa de trigo fritas suavemente en aceite que se escurren y son bañadas en una miel de piloncillo. Muy tradicionales para la temporada…
El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía de múltiples países hecho cociendo lentamente arroz con leche y azúcar. Se sirve frío o caliente. Se le suele espolvorear canela, vainilla o cáscara de limón para aromatizarlo.
Es un postre popular en México y demás países de América Latina. Consiste en un bizcocho bañado con tres tipos de leche: leche evaporada, crema de leche y leche condensada, que le dan su nombre. Suele acompañarse con merengue y cerezas o frutas en conserva…
Un clásico exquisito y muy popular de la pastelería italiana, consistente en un bizcocho o base de galleta esponjosa, café cargado, licor y queso mascarpone, esta combinación con la que se arma el pastel llevada a temperatura muy fría, inundan de placer el paladar desde…
La Tarta de Santiago es tradicional de la cocina gallega, de origen desconocido, se sabe que la cruz de Santiago fué una adaptación que puso la Casa Mora en 1924 allá en España y que rápidamente la distinguió y se hizo muy popular. Se distingue…
La Rapsodia en Rosas es un pastel (normalmente elaborado para el día de las madres) cuya elaboración es a base de un bizcocho base, una natilla aromatizada con sabor a rosas, acompañada de pasas, nueces al licor, y un betún blanco o rosa que se…
Es un delicioso pay frío, relleno de una crema de almendras y de uvas naturales frescas llevadas a horno, la base es una pasta quebrada casera de mantequilla y salido del horno se decora con más uvas naturales. Es muy sabroso
Es un clásico de BANQUETES HENRY’S, bizcocho de chocolate amargo que además todos sus componentes lo incluyen, ganache, betún y decorados todo va de chocolate amargo, tradicionalmente se rellena de fresas con nuez, pero al gusto del cliente se puede rellenar con otras frutas.
Un Pastel muy común en Norte América, denominado de “Terciopelo Rojo” (Red Velvet Cake en inglés) Es un pastel de chocolate con un color rojo intenso cubierto de un betún de queso crema blanco, el contraste de colores es de una belleza especial. Por lo…
Pastel novedoso de zanahoria con harina de mijo, de tipo orgánico pudiendo combinar diferentes semillas en la mezcla como, nuez, pasas, dátiles, pepita, etc, Puede llevar cubierta de glas al gusto del cliente, su textura es muy singular y su sabor es delicioso.
El brazo de gitano o “Niño Envuelto” es un pastel relleno que se arrolla en forma de cilindro. Se elabora con una masa genovesa cubierta de una mermelada o crema (nata, moca, chocolate). Puede estar decorado con una cobertura de azúcar glas, chocolate, glaseado, merengue…
Son deliciosos pastelillos hechos a base de limón o de naranja con una pasta quebrada de mantequilla sobre la cual se pone una crema de leche con cualquiera de estos cítricos, y puede ir acompañada de licor, son ideales para acompañar con un delicioso café.
Nosotros
Con gusto lo atenderemos
con el mejor servicio de calidad.
“Ser y hacer en una efusión de pasión, arte y profesionalismo, evocando los sabores nuestros, los de siempre para llevar a tu paladar lo mejor de nuestra cocina, con un toque innovador.”
“Con el placer de siempre de poder compartir en sus mesas, esos eventos importantes e inolvidables, con un deleite en sus paladares.”